全省服務地點
台北。紫蝶塔羅
教學課程開班
塔羅牌教學專班
直覺式oh卡教學
托特牌教學專班
北歐盧恩符文班
生命靈數專業班
占卜實例分析
愛情個案
事業個案
經典個案
 
 

回首頁

正念塔羅 占卜流程 神秘學堂 合作提案 關於我們

托特牌~直覺式塔羅牌教學

【紫蝶文創工作室】~全新課程,專屬私人諮詢教室,小班教學,可重聽和錄音,還有許多神秘學的小道具可以參觀體驗
紫蝶塔羅全新企劃課程~邀您來體驗一場塔羅牌與神秘學的魔法盛會。
上課地點:【紫蝶塔羅文創工作室】



上課時間:每周六、日(上午班11:00~13:00、下午班 14:00~17:00),平日時間可洽談。
交通資訊:(古亭站2號出口附近)


課程簡介: 直覺式托特牌具有讀心術奇門效果,只要抽牌就能知道對方內心想法,生活、工作、感情的能量,紫蝶老師運用親身的經歷,加入解除憂慮, 改善身心靈的神秘學魔法調方,並運用托特牌研討內在的優點和缺失,再加上一套結合創意行銷學、卡內基成功學、西洋神秘學處方,讓你在人生的舞台找到出口,從心發亮。

托特牌-高級進階班(12小時)

費用:6000元
(*註:加購直覺式塔羅書+托特牌-加購價1000元)

週 次 主 題 內 容
第1週 托特牌導論 簡介托特牌架構、牌意
第2週 小秘儀系統精要 16張宮廷牌的牌意、解讀法、牌陣初階
第3週 高階心靈牌陣 塔羅牌心靈相關高階牌陣
第4週 高階心靈塔羅-占卜實務 高階心靈諮商的技巧與實務






紫蝶工坊。文化創意。

 
  紫蝶老師Riva   預約專線:0916077248  約談時間:星期一~星期五(13:00~23:00) 星期六~星期日(10:00~22:00)  
聯絡信箱:rivapan@hotmail.com
地點:松江南京捷運站3出口(往光華商場方向直走5分鐘,看到松江路38巷直走到底,在新生高架橋旁)
地址:台北市新生北路一段41號6樓