新娘婚紗、禮服 Nubra 隱形內衣 專賣  
  回到首頁 最新消息  
 
  Nu-Bra隱形胸罩  
  DEF罩杯NuBra  
  一片式無痕內衣  
 
 
 
 
台北 新娘 禮服 婚紗 新秘 Nubra 隱形內衣 Nu bra 專賣


(急件、退換貨問題請洽客服)


商品寄送說明:

1.郵局掛號(2天到貨)
2.全家取貨付款(2-3天)
3.7-11取貨付款(2-3天)
4.特殊需求要隔日到貨,或需假日急件者請支付100-150元宅急便費用喔!



退換貨說明:Nubra內褲貼身商品因衛生關係,不適合退換貨。
若商品有寄錯,少寄,或品質異常情況,請留言或聯絡小幫手換貨。
如果外盒因寄送有壓擠不在換貨範圍。遇size有問題請自付運費換貨。


Nubra和有黏膠商品購買須知:
請您收到Nubra商品馬上作以下五點
1
.檢查產品外觀有無問題?
2
.請隔著透明膠模比對尺碼是否正確。
3
.打開膠模的一角(請勿整片撕下)用手指按下看黏度行不行?(手指跟胸部是一樣的肌膚若手指按絕得黏穿在身上不黏就表示你貼法不正確)
4.多次重覆撕貼會影響第一次黏度,請先確定位置再貼。
5.布面nubra黏度無法要求和矽膠一樣,每個人胸型不同,也會有黏合落差,小胸救星布面款是專門配合背帶用。


其它說明:小幫手 收到訂單之後8-24小時內一定會幫您發貨,遇休假會公告在板面上。

請注意: 因為工作忙碌人手不足,所以無法面交。本商店無法提供「貨到付款」