❤️愛療癒諮詢
歐美系鼠尾草
❤塔羅牌課程
❤神秘學課程
MOJO魔法油
 
  回到首頁 最新消息 關於我們 台北塔羅

『藥魂魔法事務所』白色鼠尾草淨化組

可清除負能量,思想和不良情緒
建議售價:299 網路價:299
商品說明

1.鮑魚貝殼加腳架*1

2.碳餅一條

3.白色鼠尾草碎片十克

 

白色鼠尾草(強力淨化)   

      可清除負能量,思想和不良情緒,並在清理自己的身體磁場。靈性的清潔為了防止負面和消極的情緒。對於心理和心靈的淨化有強大的力量。因為它會清除負能量,釋放到另一個空間,當你很生氣,身體不適,情緒低落或消極,都可做有效的淨化。

易燃碳餅

           用打火機或蠟燭燭火點燃一下,就可以把聖木、草根系列產品放在碳餅上就可以讓草香均勻燃燒,不易熄滅喔!可以讓淨化產品充分地燃燒完畢不造成浪費,大小約32mm..一捲10個..因空運關係,會有些碎裂但不影響使用喲!

 

 

鮑魚貝殼

         象徵水元素,當用鮑魚殼當著盛著鼠尾草的容器,象徵四元素的行成。此款紅鮑魚貝殼可以燃燒散裝或單葉片的草根植物,都非常適合喔!大小約3吋(約9公分左右)

 

商品規格

 
服務專線:0978823215(請提早預約)  
預約LINE帳號:fifiway8
聯絡信箱:fifiway8@gmail.com
地點:高雄市鼓山區明倫路105號2樓(捷運巨蛋站一號出口,裕誠路直走8分鐘經三民家商、瑞豐夜市遇明倫路(新東陽)右轉即可抵達,高雄市零售公會樓上!按紅色小門鈴,會幫您開門喔!)