❤️愛療癒諮詢
歐美系鼠尾草
❤塔羅牌課程
❤神秘學課程
MOJO魔法油
 
  回到首頁 最新消息 關於我們 台北塔羅

白色鼠尾草葉

可清除負能量,思想和不良情緒,並在清理自己的身體磁場
建議售價:250 網路價:200
商品說明

白色鼠尾草(強力淨化)   

      可清除負能量,思想和不良情緒,並在清理自己的身體磁場。靈性的清潔為了防止負面和消極的情緒。對於心理和心靈的淨化有強大的力量。因為它會清除負能量,釋放到另一個空間,當你很生氣,身體不適,情緒低落或消極,都可做有效的淨化。

 

      第一步是要淨化的空間,把房間門窗都打開,讓空氣流通,白鼠尾草可在長裹束的形式。如果你有白鼠尾草棒,需準備一個碗裡面鋪滿一些鹽以避免碗過熱。點燃鼠尾草棒的端頭。拿著它在向上的位置,白鼠尾草的煙霧在房子順時針的各個方向。慢慢地,帶到整個房,以確保煙霧到達每一個角落。走過整個房子,打開家周圍所有的門窗,浴室和壁櫥和角落邊緣。

 

      除了可淨化空間也可淨化水晶或一些有磁場的的佛寶或法器,從腳到頭把自己全身燻過一遍,也可改善自己磁場。

 

商品規格

散裝


 
服務專線:0978823215(請提早預約)  
預約LINE帳號:fifiway8
聯絡信箱:fifiway8@gmail.com
地點:高雄市鼓山區明倫路105號2樓(捷運巨蛋站一號出口,裕誠路直走8分鐘經三民家商、瑞豐夜市遇明倫路(新東陽)右轉即可抵達,高雄市零售公會樓上!按紅色小門鈴,會幫您開門喔!)