❤️愛療癒諮詢
歐美系鼠尾草
❤塔羅牌課程
❤神秘學課程
MOJO魔法油
 
  回到首頁 最新消息 關於我們 台北塔羅

奧修禪卡

1.不預測未來,但可以拉掉信念創建未來 2.了解為什麼別人可以,我不行 3.你是誰?瞭解自己是誰 4.獨立、個體性 5.自己 人們總喜歡把單純變複雜,因為變複雜了就可以逃避了 創建自己的人生!
建議售價:26800 網路價:26800
商品說明

奧修禪卡:

 

你是否有用心去做你生活裡的每一件事情,就好像你下意識去做的事䞍制式化的感覺,那種感覺就好像有人唱了妹妹背著洋娃娃,你自然就哼起下一句,你不用思考就開始哼唱,這就是一種下意識被埋入的狀態,想想生活中你到底有多少習慣多少原則,也就代表你有多少的負擔,記得沒有一定要怎樣或非要怎樣,就像天氣一樣,每一分的溫度都是不一樣的!

 
 

課程大綱

1.塔羅跟禪塔羅的差異

2.了解自己,信任生命為自己指引

3.大牌23張架構

4.副牌56張架構

5.創建自己的牌意和破解法

6.如何創建未來

7.基礎牌陣和創意牌陣

 

我是個叛逆的占卜師,我喜歡找尋問題然後再找答案,在教學理會以實戰的經驗和你一起分享我歷年來的學習,分享是種美好的歷程,在這裡我不是你的老師你不是我的學生,請放鬆的去體眼跟感受人生給我們的信息,信息隨時都在,但先把接收器給打開^^

商品規格

 

課程隨時上架也隨時下架,我們一起照著感覺走!

電話:0978823215(簡訊功能)

LINE:fifiway8

上課地點:高雄or線上

彈性時間預約~


 
服務專線:0978823215(請提早預約)  
預約LINE帳號:fifiway8
聯絡信箱:fifiway8@gmail.com
地點:高雄市鼓山區明倫路105號2樓(捷運巨蛋站一號出口,裕誠路直走8分鐘經三民家商、瑞豐夜市遇明倫路(新東陽)右轉即可抵達,高雄市零售公會樓上!按紅色小門鈴,會幫您開門喔!)