❤️愛療癒諮詢
歐美系鼠尾草
❤塔羅牌課程
❤神秘學課程
MOJO魔法油
 
  回到首頁 最新消息 關於我們 台北塔羅

VOODOO MAGIC 巫毒魔法與人偶咒術儀式

西洋三大魔法之一的巫毒儀式,以人偶為主要咒術,為祈求愛情事業財富等最強效持久的魔法。而且為自然系正面的白魔法之一。國內唯一最精深的巫毒文化知識傳授。
建議售價:8000 網路價:6000
商品說明

 課程特色 

西洋魔法三大特色之一的Voodoo(胡巫魔法),源於非洲,後因黑奴傳入美國和中南美各國,又以美國紐澳良洲發展成最精緻的文化與商品,本課程教門教導巫毒娃娃之施咒應用,讓你在愛情、事業與心靈上都有正面的成長與收穫,胡毒魔法並非黑魔法系統,反而講究正面的咒術 和敬拜自然的滿、德魯伊儀式,並列為自然系提升心靈與連結大地的三大魔法。
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
 教學內容 

1.巫毒傳統與工具儀式介紹

2.巫毒人偶特性(復仇、愛情、財運)

3.人偶配件-巫毒魔力袋製作

4.巫毒儀式與啟動人偶

 

說明:課程附巫毒娃娃一只

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

 講師介紹 

台北場:Riva(紫蝶)  高雄場:Fifi()
知識承傳自知名魔法藥草專賣店藥魂-創辨人之一的FiFi老師,香草魔法研究Viki老師,並曾和星宿老師、國外的Una魔法師研習四大儀式巫術,並接受幸運魔咒公司的教育訓練,取得美國LuckyMojo在台代理權。台灣與中國內地、港澳星馬教育訓練超過近千名學員研習各式西洋占卜與魔法課程。

 

 上課地點

台北場次:台北市中山區新生北路一段416F

南京松江站步行8分鐘可達

高雄場次:高雄市倫倫路105號2樓

瑞豐夜市旁

 

商品規格

其它說明

 

團體班 四小時 費用:6000元含材料

 

可約一對一教學費用為8000元整


 
服務專線:0978823215(請提早預約)  
預約LINE帳號:fifiway8
聯絡信箱:fifiway8@gmail.com
地點:高雄市鼓山區明倫路105號2樓(捷運巨蛋站一號出口,裕誠路直走8分鐘經三民家商、瑞豐夜市遇明倫路(新東陽)右轉即可抵達,高雄市零售公會樓上!按紅色小門鈴,會幫您開門喔!)