❤️愛療癒諮詢
歐美系鼠尾草
❤塔羅牌課程
❤神秘學課程
MOJO魔法油
 
  回到首頁 最新消息 關於我們 台北塔羅

基礎女巫藥草學與魔法油工作坊

西洋魔法最實用的女巫藥草學基礎班
建議售價:6000 網路價:4000
商品說明

 課程特色 

西洋魔法最實用的女巫藥草學基礎班,準備數十種實體的藥草來讓大家摸的到聞的到 不是呆板的看網路上的圖片。介紹其魔法功用,從淨化系列的鼠尾系統,到各式的愛情、成功、金錢、靈性專用的魔藥,刪去國內不易取得的配方,讓你方便採購與應用。更配合行星魔法週期月相法應用,打造出專屬的魔法油。還有專門的聖儀魔法入門,讓你一次修滿草藥、魔法油和儀式學分。
˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙
 教學內容 

1.      淨化系鼠尾草藥應用

2.      魔法安全結界設定

3.基礎行星魔法與月相法

3.基礎藥草介紹與應用

4.魔法油釀製實作

5.開瓶與神聖魔法儀式

 

說明:魔法藥草一組(含六種基本藥草),實作的魔法油一瓶

˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙˙

 講師介紹 

台北場:Riva(紫蝶)&Kiwi   高雄場:Fifi()
知識承傳自知名魔法藥草專賣店藥魂-創辨人之一的FiFi老師,香草魔法研究Viki老師,並曾和星宿老師、國外的Una魔法師研習四大儀式巫術,並接受幸運魔咒公司的教育訓練,取得美國LuckyMojo在台代理權。台灣與中國內地、港澳星馬教育訓練超過近千名學員研習各式西洋占卜與魔法課程。

 

 上課地點

台北場次:台北市中山區新生北路一段416F

南京松江站步行8分鐘可達

高雄場次:高雄市鼓山區明倫路105號2樓

瑞豐夜市旁

 

商品規格

 

 ♥ 其它說明

 

團體班 五小時 費用:4000元含材料

    可約一對一教學費用為6500元整 

台北報名加賴: rivapan 電話:0916077248

      高雄報名 line:fifiway8     電話:0978823215

 


 
服務專線:0978823215(請提早預約)  
預約LINE帳號:fifiway8
聯絡信箱:fifiway8@gmail.com
地點:高雄市鼓山區明倫路105號2樓(捷運巨蛋站一號出口,裕誠路直走8分鐘經三民家商、瑞豐夜市遇明倫路(新東陽)右轉即可抵達,高雄市零售公會樓上!按紅色小門鈴,會幫您開門喔!)